Aperitifs

Aperitifspauschale oder leichte Mahlzeit


Vom einfachen Cocktail bis zum Abendcocktail...
Eine Auswahl von Geschmack und Farbe wird Sie verzaubern!


Getränkepauschale
Freiburger Weißwein
Freiburger Rotwein
Fruchtsäfte
Mineralwasser

Fr. 13. -- pro Person
* * *
Preis für 45 Minuten Aufschlag von Fr. 5. - auf die oben genannten Preise für alle zusätzlichen 15 Minuten


Gesalzene Pauschale
Blätterteigstangen mit rotem Curry
Blätterteigstangen mit Bauernschinken
Blätterteigstangen mit Lachs- und Dill
Blätterteigstangen mit Pestokräuter
Blätterteigstangen mit Sardellen
* * *
Fr. 6. -- pro Person (100gr.)
Fr. 3. -- pro Person (50gr.)


Sarine Pauschale
Geräucherte Gotteron-Forellentörtchen mit Meerrettich
Bauernschinken mit kandiertem Gemüse
Käsetörtchen
Schinkengipfel
* * *
Fr. 13. -- pro Person
Mindestauftrag 10 Personen
Bestellfrist 24 Stunden


Asiatische Pauschale
Gläschen mit großem Garnelestäbchen und Süßsauersauce
Garnele in Reisteig mit Chili
Gläschen mit kandiertem Lachs mit Soja und Ingwer
Satay Hähnchenspieß und Erdnüsse
Frühlingsrollen mit drei Saucen
* * *
Fr. 18. -- pro Person
Mindestauftrag 10 Personen
Bestellfrist 24 Stunden


Löffel und Gläschen Pauschale
Geräucherter Lachs auf einem Löffel von Meerrettichmousse
Gläschen mit Gänselebermedaillon auf einer Feigemarmelade an Pinot Noir
Avocados mit Kräuter und eine große GarneleLachs
Sashimi mit Soja und Löffel mit Wasabi
Gläschen mit rohen Gemüsestäbchen
Gläschen mit Melonen an Porto und MinzeVollkorn Baguette
* * *
Fr. 22. -- pro Person
Mindestauftrag 10 Personen
Bestellfrist 24 Stunden


Klassiche Pauschale
Gegrilltes Rindspieß
Geräucherte Lachstörtchen
Roquefort und Birne Törtchen
Gläschen mit Melonen an Porto und Minze
Gläschen mit rosaroten Calypso Garnelen
* * *
Entenbrustfilettörtchen auf Linsenkräutermousse
Gläschen mit Frühlingsrollen am Spiess
* * *
Fr. 24. -- pro Person
Mindestauftrag 10 Personen
Bestellfrist 24 Stunden


Glanen Pauschale
Trilogie von Freiburger Käsestäbchen
Vollkorn Baguette
Zephir mit Neuenburger-Roquefort und sein Blätterteigstäbchen
Geräucherte Gotteron-Forellentörtchen mit Meerrettich
* * *
Schinkengipfel
Käsetörtchen
Freiburger Knusperroulade
Rindsklösschenspiess mit Kräutersauce
* * *
Panna Cotta mit zwei SaucenKleiner Becher mit Villars
Schokolade und Himbeeren
* * *
Fr. 24. -- pro Person
Leichte Mahlzeit Mindestauftrag 20 Personen
Bestellfrist 3 Tage


Vaudaire Pauschale
Gravlax-Lachs Törtchen mit Dill und Senf
* * *
Hähnchenkeule mit Tex-Mex Gewürze
Schinkengipfel
Käsetörtchen
Garnele in Knuspermantel
Frühlingsrolle mit Süßsauersauce
Rindsklösschen mit Kräutersauce
Hähnchenspieß mit Oliven und Pfeffer
Tempura von Blumenkohlbeignet
* * *
Panna Cotta mit zwei Saucen
Kleiner Becher mit Villars Schokolade und Himbeeren
* * *
Fr. 35. -- pro Person
Mindestauftrag 20 Personen
Bestellfrist 3 Tage


Entdeckungspauschale
Gebrannte Creme mit Entenleber
Lachs Sashimi mit Soja und Wasabi
Gläschen mit Rindstartar
Gläschen mit Feta und Oliven auf Tomatensauce
Gläschen mit kandiertem Lachs mit Dill und Gurken auf norwegischer Creme
Bloody Mary und Serrano Schinkenspieß mit Oliven und getrockneten Tomaten
* * *
Gläschen mit Hähnchenflügeln auf Meerrettichcreme
Geröstete Rindsklösschen nach Andalusien Art
Caquelon von Risotto mit Garnelen
Tempura von Gemüse mit Soja
* * *
Fr. 35. -- pro Person
Mindestauftrag 20 Personen
Bestellfrist 3 Tage


Oberland Pauschale
Volle Mahlzeit

Verschiedene Freiburger Käsesorten
Vollkorn Baguette
Lauchmouss und Waadtländerwurstspiess
Geräucherte Gotteron-Forellentörtchen mit Meerrettich
Teigwarensalat mit Freiburger Vacherin
An der Alpenluft getrockneter Aufschnitt
* * *
Gemüsesuppe und Bauernschinkenstäbchen
Hähnchenstäbchen mit Greyerzercreme
Freiburger Knusperroulade
Gegrilltes Rindspieß mit Kräuter
Kleinen Vacherin Gratin
* * *
Villars Schokolade und Himbeerenmoussse
Greyerzercreme mit Eischaumstäbchen
Cardinalbierecreme und kandierter Apfel mit Karamell
Kastanienmousse mit Schokolade
Frische Saison Früchtespiess mit Alpen Honig
* * *
Fr. 45. -- pro Person
Mindestauftrag 30 Personen
Bestellfrist 4 Tage


Siebenmeer Pauschale
Volle Mahlzeit

Lachstatar mit grüner Zitrone
Thon Sashimi mit Wasabi
Löffel mit Lachspastete
Gläschen mit Avocados und Calypso Garnele
Gläschen mit Gemüsestäbchen
* * *
Lachsspiess und Lauch
Hähnchenspiess mit Panang Curry
Tintenfischspiess nach provenzalischer Art
Garnelenspiess
Grosse Muscheln nach Andalusier Art
Risotto mit rotem Curry und Kokosnussmilch
* * *
Zitrusfrüchte mit Orientalischer Sülze
Gläschen mit Mangosuppe und Zitronen
Gebrannte Creme mit Ingwer
Gläschen mit karamellisierten Bananen an Ruhm
Blätterteigpalme
Gläschen mit karamellierter Ananas, Rohzucker und Catchaca
* * *
Fr. 48.50 pro Person
Mindestauftrag 30 Personen
Bestellfrist 4 Tage


Joran Pauschale
Volle Mahlzeit

Gläschen mit Melonenperlen an frischer Minze und Porto
Gläschen mit frischen Avocados und rosaroten Garnelen mit Olivenöl
Gläschen mit mariniertem Lachs auf Gurkensalpicon mit Senf
Gläschen mit Gemüsestäbchen mit verschiedenen Saucen
Griechischer Salat mit Feta und Pitabrot
* * *
Hähnchenkeule mit Tex-Mex Gewürze
Tempura frittiertes Gemüse
Crustini mit getrockneter Tomate und Serrano Schinken
Rindklösschenspieß nach amerikanischer Art
Garnele im Knuspermantel mit Süßsauersauce
* * *
Frischer Saison Früchtespiess mit gewürztem Honig
Panna Cotta mit zwei Saucen
Villars Schokolade und Himbeerenmoussse
* * *
Fr. 42.50 pro Person
Mindestauftrag 30 Personen
Bestellfrist 4 Tage


Frische Pauschale
Volle Mahlzeit

Fr. 51.00 pro Person

Nach der Saison Fr. 6,00
Erbsencreme mit Minze
Sellerie Milk-Shake mit Speck oder
Gemüsecreme und grillierter Speckspiess
* * *

Alle Salate werden individuell serviert Fr. 16.50
Eisberg-Salat mit Parmesanspänen
Gläschen mit Melonen, Minze und weißem Porto
Avocados Salpicon und rosaroten Garnelen
Hähnchen Salpicon von New Orleans
Griechischer Salat mit Feta und grillierter Pita
Vollkorn Baguette

Die Hot Plate Fr. 18,50
Grilliertes Gemüsespiess
Grilliertes Rindspiess mit Kräuter
Satay Hähnchenspiess mit Erdnüssen
Geräucherte Tempura Tofuspiesse
Gemüse Risotto nach Andalusien Art

Süßwaren Fr 10.00
Gläschen mit Kiwi an Ingwer
Gläschen mit Apfel an Zitronen
Gläschen mit Bananen an Kokosnussmilch
Früchtespiess mit Pfefferhonig
Gläschen mit kleinen Früchten und Creme von Gruyère

Mindestauftrag 30 Personen
Bestellfrist 4 Tage


 

 
Seminar 2014

bonnes_affaires.gif
Les bonnes affaires d'abord...
sans oublier la qualité
 

weiter …