Amuse-bouches

Finger food Italien
Préparation maison, min. 100 personnes

Grissini avec jambon cru enroulé en robe 3.50
Petites tranches d'aubergines marinées sur baguette 1.50
Spirale de jambon de Parme aux poivrons et fromage blanc 2.50
Tomate cherry au pesto sur cure-dent 1.50
Fromage de chèvre aux herbes sauvages sur tranche de baguette 2.00
Pizza frittata (cake de légumes sans pâte) 2.00
ritto misto de poissons et calamars, sauce tartare 5.00
Omelette froide aux artichauts marinés 2.00
Beignets de mozzarella sicilienne 2.00
Mini-boulettes de boeuf aux olives et origan 2.50
Moule géante gratinée 2.50
Médaillon de pizza roulé en spirale selon choix 3.50
Brochette de tomate cherry à la mozzarella 2.00
Tranche de concombre et mousse de truite fumée 2.50
Triangle de auiche aux champignons niçois 2.50
Croustillant farci de ricotta aux herbes 2.50

 


Bruschetta, ciabatta ou crostini avec garnitures au choix
Pour min. 30 personnes, à commander avec un délai de 7 jours à l'avance

Jambon cru italien 2.50
Poivrons grillés 2.00
Tomate et basilic 1.50
Champignons marinés 1.50
Aubergine marinée 2.00
Salami 2.50
Anchois et pesto frais aux herbes sauvages 2.50
Sepia mariné 2.50