Buffets
Buffet 4
Buffet Froid
 

Salade de champignons à l'huile de noix
Eventail de volaille sur crème de thon
Taboulé marocain aux crevettes roses
Multicolore de feuilles croustillantes
Salade de choux blancs au cumin
Galantine de poularde aux muscats
Terrine de campagne aux pickles
Salade de poireaux aux lardons
Salade de bintjes aux herbettes
Carré de porc rôti, Pâté en croûte Richelieu
Salade Waldorf aux noix
Panaché de sauces aigrelettes

Plat principal

 
Tournedos de boeuf
en daube de pied de veau aux chanterelles
Couronnes de pommes au vacherin fribourgeois
Salpicon de légumes racines au beurre de sésame

Buffet de desserts
 

Salade de fruits frais et secs à la fleur d'oranger
Charlotte au kirsch et marrons glacés
Panaché de glaces aux six parfums
Sauce chocolat et crème anglaise
Meringues de la Gruyère
Vermicelles Chantilly
Bricelets maison
Iles flottantes
* * *
Buffet
Fr. 68.00 par peronne