Buffets

Buffet 2


Buffet
Une offre de buffets personnalisée sur mesure et de saison
vous sera proposée sur simple demande et selon votre budget
Buffets dès 50 personnes


Buffet 2 (automne – hiver)

Potage d’automne

Mousseline de truite fumée, crémeuse de citrouille à l’Amaretto,
Potage de châtaignes à la tessinoise, velouté de moules bouchot et citrouille.

Buffet froid

Terrine de pintade aux chanterelles
Pressé de foie gras fumé aux pommes confites
Terrine de foie gras aux artichauts
Terrine de légumes d’automne aux bolets
Mousseline de champignons des bois
Carpaccio de cerf mi cuit aux airelles
Jambon de sanglier et melon au miel
Terrine de chevreuil sur chutney de coings
Mousseline de faisan aux figues épicées
Galantine de sandre et saumon à l’aneth
Grand buffet multicolore de salades et crudités 6-10 sortes au choix

Plats principaux au choix

Jambon à l’os de la borne
Sauce porto et échalotes
Gratin valaisan
Légumes d’automne
Ou
Trilogie de poissons du lac en pochouse sur spaghettis de légumes
Petites pommes vapeur
Ou
Gigue de cerf rôtie entière Grand Veneur
Sauce poivrade
Spätzlis aux noisettes
Légumes d’automne

Buffet de desserts

Crème brûlée à la raisinée
Crème brûlée pamplemousse et miel
Mousse au cacao amer Villars
Mousse au chocolat blanc et Grand Marnier
Poire confite en infusion arabica
Pressé de poire au cassis et crème double
Grand miroir de fruits exotiques
Flan à la bière du cardinal
Tarte briochée aux pruneaux
Vermicelles de châtaignes meringuées
* * *
Le prix du buffet varie selon votre choix de Fr. 65.00 à Fr. 140.00
* * *