Buffets
Für diesen Inhalt steht leider keine Übersetzungen zur Verfügung. Originaltext wird angezeigt.

Buffet 1


Buffet
Une offre de buffets personnalisée sur mesure et de saison
vous sera proposée sur simple demande et selon votre budget
Buffets dès 50 personnes

Buffet I (printemps – été)

Buffet froid

Galantine de poularde aux chanterelles

Terrine de foie gras aux shitakies et gambas
Tartare d’asperges au saumon fumé et huile vierge
Carpaccio de bœuf à l’huile vierge et copeaux de parmesan
Terrine de rouget barbet en mousseline d’aubergines et pesto
Effeuillade de saumon cru au citron vert
Eventail de tomates et mozzarella au basilic
Verrine d’avocat et crevettes géantes
Pressé de légumes grillés au parmesan
Bouquet d’asperges croustillantes et jambon Serrano
Verrine d’eau de tomate et Croustini féta et olives
Galantine de sole et gambas aux herbes fraîches du jardin
Turbot farci entier à la norvégienne
Grand buffet multicolores de salades et crudités 6-10 sortes au choix
* * *

Plats principaux au choix :

Filet de veau rôti entier et tranché sur le buffet
Risotto aux parfums de truffes
Farandole de légumes de saison
Ou
Contre-filet de bœuf rôti béarnaise
Gratin vaudois
Farandole de légumes de saison
Ou
Entrecôte d’agneau rôti sous croûte de bintjes et tapenade d’olives
Farandole de légumes
* * *

Buffet de desserts

Biscuit fraisier en chemise verte au Grand Marnier
Crème brûlée façon Tatin
Soupe de pêches au basilic
Sorbet au thym frais
Miroir de petits fruits et sa crème gruyérienne en verrine et meringue
Minestrone de fraises et rhubarbes
Minis biscuits tièdes aux pistaches
Petits bavarois aux fruits de saison
Grand assortiment de sorbets maisons aux parfums insolites
(Thym frais, tomates, aspérules, reines des prés, carottes, cacao-piment, grapefruit-campari,
pêche de vigne – cassis , etc. )
* * *
Le prix du buffet varie selon votre choix de Fr. 65.00 à Fr. 140.00