Menus
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Menus 1 à 4


Menu I

Mousseline de foie à la confiture d’oignons et gelée de Vully rouge
Toast grillé
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Matelote de poissons de lac au Vully rouge
Champignons et lardons
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
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Moelleux chocolat amer sur crème anglaise aux zestes d’oranges
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Fr. 35.00

Menu 2

Galette feuilletée au saumon mariné à l’aneth sur crème norvégienne
et salpicon de concombre
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Suprême de poularde à la crème de Gruyère
Petites pommes rissolées
Légumes de saison
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Miroir framboisine sur coulis de fruits rouges et sorbet cassis
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Fr. 40.00

Menu 3
Menu type fribourgeois

Cuchaule brioché et moutarde de Bénichon
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Bouillon de bœuf au Vully rouge et son effilochage de bœuf
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Filets de truite du Gottéron sautés sur crème de romarin et lardons
Pommes vapeur
Légumes de saison
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Meringue maison et sa crème double de la Gruyère
Glace vanille et raisinée
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Fr. 40.00

Menu 4
Menu type fribourgeois

Terrine de perche, féra et saumon aux chanterelles sur crème d’aneth
Toast grillé
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Médaillon de bœuf parisien grillé sur sauce daube de bœuf
Pommes mousselines au vacherin fribourgeois
Dés de légumes de saison glacés
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Duo de mousses au chocolat Villars en verrine aux griottes
Croquets
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Fr. 44.00