Cocktail repas
There are no translations available

Forfait pour une cocktail et lunch debout ou cocktail dînatoire


Du simple cocktail qui ponctue par une note festive au cocktail déjeunatoire ou dînatoire.
Toute une déclinaison de saveurs, de couleurs, de contenants sauront ravir vos papilles.


Forfait Vaudaire
Tartelette de saumon gravlax à l’aneth et moutarde
* * *
Croissant au jambon
Ramequin au fromage
Crevette en chemise croustillante
Gigolette de poulet aux épices tex-mex
Rouleau de printemps sauce aigre-douce
Boulette de bœuf aux épices en brochette
Brochette de poulet aux olives et piments
Beignets aux deux chou-fleur en tempura
* * *
Panna cotta aux deux coulis
Petit pot au chocolat Villars et framboises
* * *
Fr. 35.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 3 jours


Forfait Découverte
Mini crème brûlée au foie gras
Verrine cube de bœuf en tartare
Verrine Féta olive sur coulis de tomate
Verrine saumon confit à l’aneth et concombre sur crème norvégienne
Sashimi de saumon au soja et wasabi en cuillère
Bloody Mary et sa brochette Olive, tomate séchée, jambon Serrano
* * *
Aileron de poulet en verrine sur crème de Roquefort
Brochette de bœuf grillée à l’andalouse
Caquelon de risotto aux crevettes et poivrons
Tempura de légumes au soja
* * *
Fr. 35.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 3 jours


Forfait Pays d’en Haut
Repas complet

Assortiment de fromages fribourgeois et lichettes de baguettes aux céréales
Mousseline de poireau et sa brochette de saucisson vaudois
Tartelette de truite fumée du Gottéron et racine forte
Salade de cornette au vacherin fribourgeois
Plateau de charcuterie séchée au soufflé des Alpes
* * *
Soupe du chalet en cassolette et sa brochette de jambon de la borne
Brochette de poularde à la crème de Gruyère
Roulade croustillante à la fribourgeoise
Brochette de bœuf grillée aux herbes des prés
Petit gratin de pommes de terre au vacherin
* * *
Mousse au chocolat Villars aux framboises
Tube de crème de Gruyère et son bâton meringué
Crème prise à la bière du Cardinal et pommes confites au caramel
Mousse de châtaignes au chocolat
Brochette de fruits frais de saison au miel des Alpes
* * *
Fr. 45.00 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait des 7 mers
Repas complet

Tartare de saumon au citron vert
Sashimi de thon au wasabi
Rillette de saumon en cuillère
Verrine avocat et crabe Calypso
Dips de légumes en verrine
* * *
Brochette de saumon au soja et poireaux
Brochette de poulet au curry panang
Brochette de calamars sautée à la provençale
Brochette de crevettes
Moule géante gratiné à l’andalouse
Risotto au curry rouge et lait de coco
* * *
Cristal d’agrumes en gelée orientale
Soupe de mangues à la citronnelle en verrine
Crème brûlée au gingembre
Verrine de bananes caramélisées au rhum des îles et son palmier feuilleté
Verrine d’ananas à la cassonade et catchaça
* * *
Fr. 48.50 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait Joran
Repas complet

Verrine aux perles de melon à la menthe fraîche et porto
Petite verrine d’avocat frais et crevettes roses à l’huile vierge
Verrine de saumon mariné sur salpicon de concombre à la moutarde
Verrine dips de légumes en variation de sauces
Saladine grecque multicolore à la féta et pain pita
* * *
Gigolette de poulet aux épices tex-mex
Légumes frits en tempura
Crostini à la tomate séchée et jambon Serrano
Brochette de boulettes de bœuf à l’américaine
Crevettes en chemise croustillante sauce aigre-douce
* * *
Brochette de fruits frais au miel épicé
Panna cotta aux deux coulis du verger
Mousse au chocolat Villars aux framboises
* * *
Fr. 42.50 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait fraîcheur
Repas complet Fr. 51.00 par personne

Selon saison Fr. 6.00
Tube crème de pois verts à la menthe
Tube milk-shake de céleri au bacon
Ou
Crème de légumes et sa brochette de bacon grillé
* * *

Toutes les salades sont servies de façon individuelle Fr.16.50
Salade iceberg César aux copeaux de parmesan
Verrine de melon à la menthe et porto blanc
Salpicon d’avocat et crevettes roses
Salpicon de volaille New Orléans
Salade grecque multicolore à la Féta et pita grillée
Corbeille de baguettes parisiennes et céréales
* * *

Les plats chauds Fr. 18.50
Brochette de légumes grillés
Brochette de bœuf grillée aux épices
Brochette satay de volaille aux cacahuètes
Brochette de tofu fumé en tempura
Risotto andalous aux légumes
* * *

Les douceurs Fr. 10.00
Verrine kiwi au gingembre
Verrine de pommes au citron
Verrine banane au lait de coco
Brochette de fruits au miel poivré
Verrine de petits fruits et crème de Gruyère
* * *

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours