Finger Food


Rustikales Finger-food

Kleine Blätterteigroulade mit Rohschinken gefüllt 2.00
Kleine Blätterteigroulade mit Sardellen gefüllt 2.00
Gegrilltes Crouton mit gratinierten Champignons 2.50
Polentamedaillon und Kalbsfilet mit schwarzem Pfeffer 3.50
Blätterteigkarree mit Äpfeln und Ziegenkäse gefüllt 3.00
Medaillon von der provenzalischen Pizza mit roten Zwiebeln 2.00

 


Indisches Finger-food

Pouletspiesschen Tandoori 3.00
Lammspiesschen Tandoori 3.00
Riesengarnelen Tandoori 3.50
Samosakrapfen mit Weisskäse und indischen Gewürzen 3.00
Bhajiskrapfen mit Koriander und Chilisauce 2.50
Riesengarnelen in Sesamkruste an Frucht-Minz-Chutney 5.50
Lammkotelett in einer Kokoskruste 6.00
Mini Lammkofta mit Curry (fritierte Boulette) an Tomatenchutney 3.00
Gurkenraita an Chapati 2.00
Rosa Garnelen an hausgemachtem Marsala auf einem Törtchen serviert 2.50
Minifladen von mehrfarbigen Linsen, mit Curry gewürzt 2.50
Mini galettes de lentilles multicolores au curry 2.50
Minifladen von mehrfarbigen Linsen, mit Curry gewürzt 2.50
Samosaspiesschen 2.50
Alle Gerichte werden mit diversen Fruch- und Gemüsechutneys, Achard von indischem Gemüse, Joghurt und Gurkenraita serviert.  

 



 
Für Ihre firma

Alles ist für Ihre erfolgreiche Veranstaltung konzipiert

weiter …