Finger Food


Spanisches Finger-food
Tapas

Schinken-Champignon-Krokette 2.50
Tostadas (Sardellenfilet auf einem Tomatenreibekuchen) 2.50
Tostadas (Serranoschinken auf einem Tomatenreibekuchen) 3.00
Rindsspiesschen, nach spanischer Art mariniert 3.50
Gebackene Polenta mit Tomatengewürz 1.50
Muschel im knusprigen Mantel 2.50
Migas (Mit Speck und Chorizo gebratener Toast) 2.00

 


Orientalisches Finger-food
Meze

Auberginenmousse und gegrillte Pita 2.50
Zaziki mit Gurke und gegrillter Pita 2.00
Riesenoliven Kalamata 2.00
Tahini (palmier feuilleté à la crème de sésame) 1.00
Dolmas (In Olivenöl eingelegtes Weinblatt) 2.00
Fritierte Kichererbsen 1.00
Tiropitakia (Fritierter Blätterteig mit Feta gefüllt) 3.00
Spinakopitakia (Fritierter Blätterteig mit Spinat gefüllt) 3.00
Tahini (Sesamschaum mit Olivenöl und Zitrone) 2.50



 
Für Ihre firma

Alles ist für Ihre erfolgreiche Veranstaltung konzipiert

weiter …