Finger Food

Italienisches Finger-food
hausgemacht, für mind. 100 Personen

Grissini, mit Rohschinken ummantelt 3.50
Marinierte Auberginenscheiben auf Baguette 1.50
Parmaschinkenspirale mit Paprika und Weisskäse 2.50
Cherrytomate mit Pesto 1.50
Ziegenkäse mit Wildkräutern auf einer Baguettscheibe 2.00
Pizza frittata (Gemüsekuchen ohne Teig) 2.00
Fritto misto mit Fisch und Kalamaris an Tataresauce 5.00
Kaltes Omelette mit marinierten Artischocken 2.00
Sizilianische Mozzarellakrapfen 2.00
Kleine Rindsbouletten mit Oliven und Oregano 2.50
Gratinierte Riesenmuschel 2.50
MMedaillon von der Rollpizza (frei nach Wahl) 3.50
Cherrytomaten-Mozzarella-Spiesschen 2.00
Räucherforellenmousse auf einer Gurkenscheibe 2.50
Quichestücken mit Champignons"Nizza" 2.50
Parmesangebäck gefüllt mit Kräuterricotta 2.50

 


Bruschetta, Ciabatta oder Crostini mit Garnituren nach Wahl
für mind. 30 Personen, (bis spätestens 7 Tage im Voraus zu bestellen)

Italienischer Rohschinken 2.50
Gegrillte Paprika 2.00
Tomate mit Basilikum 1.50
Marinierte Champignons 1.50
Marinierte Auberginen 2.00
Salami 2.50
Sardellen und frischer Pesto aus Wildkräutern 2.50
Marinierter Sepia 2.50

 




 
Für Ihre firma

Alles ist für Ihre erfolgreiche Veranstaltung konzipiert

weiter …