Buffets

Buffet 3


Buffet Froid

Pâté en croûte à la gelée de Xérès
Jambon à l'os Marguerite
Pintade farcie aux poireaux
Dinde en vitello tonnato
Saumon mariné à l'aneth
Salades de saison
Eventail de fenouil confit à la grecque
Miroir de tomates et mozzarelles au basilic
Poireaux crus aux lardons
Emincé de champignons crus aux baies roses
Salade de choux nouveaux au curry
Feuilles d’automne aux croûtons
Sauces riches

Plat principal

Contre-filet de bœuf rôti aux trois poivres
Pomme Macaire
Bouquetière de légumes

Buffet de dessert

Mousse au chocolat blanc
Soupe de fruits exotiques au gingembre
Charlotte aux poires et cassis
Sorbets et glaces des îles
(1 boule à choix par pers.)

Meringue de la Gruyère et sa crème double
* * *
Buffet Fr. 74.00 par personne

 
Soirée d'entreprise

Tout a été conçu
pour que votre soirée soit réussie
feter_evenements_champage_collegues_entreprise_.jpg

Lire la suite...