Apéritifs

Forfait pour apéritif et cocktail et lunch debout ou cocktail dînatoire


Du simple cocktail qui ponctue par une note festive une fin de réunion, au cocktail déjeunatoire ou dînatoire.
Toute une déclinaison de saveurs, de couleurs, de contenants sauront ravir vos papilles.


Forfait boissons
Vully blanc fribourgeois a.o.c
Vully Pinot Noir fribourgeois a.o.c
Jus d'orange & cocktail de fruits.
Eaux minérales

*Fr. 13.-- par personne
*Prix pour 45 minutes, majoration de Fr. 5.00 est appliquée aux tarifs susmentionnés par 15 minutes supplémentaires.


Cocktail feuilletés salés Maison
Allumettes au curry rouge
Allumettes au jambon de la borne
Allumettes au saumon et aneth
Allumettes au pesto d’herbes sauvages
Allumettes aux anchois

Fr. 6.-- par personne (100 gr.)
Fr. 3.-- par personne (50 gr.)


Forfait Sarine
Tartelette de truite fumée du Gottéron et racine forte
Pic de jambon de la borne aux légumes confits
* * *
Ramequin au fromage
Croissant au jambon
* * *
Fr. 13.00 par personne

Commande minimum de 10 personnes
Délai de commande 24 heures


Forfait Asiatique
Crevette en pâte de riz au chili
Verrine crevette géante sur brochette à l’aigre doux
Verrine saumon confit au soja et gingembre
* * *
Brochette de poulet satay aux cacahuètes
Rouleaux de printemps aux trois sauces
* * *
Fr. 18.00 par personne

Commande minimum de 10 personnes
Délai de commande 24 heures


Forfait Cuillère & Verrine
Rose de saumon fumé sur mousse de racine forte en cuillère
Médaillon de foie gras sur confiture de figue au Pinot Noir en verrine
Dés d’avocat aux épices et sa crevette géante
Sashimi de saumon au soja et wasabi en cuillère
Verrine de légumes crus en dips
Verrine melon au porto et menthe
Lichettes de baguette aux céréales
* * *
Fr. 22.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 24 heures


Forfait Classique
Tartelette au saumon fumé
Tartelette au Roquefort et poire
Verrine melon au porto et menthe
Verrine crevettes roses Calypso
Tartelette magret de canard sur mousse de lentilles aux épices
* * *
Rouleau de printemps en brochette et verrine
Brochette de bœuf grillée
* * *
Fr. 24.-- par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 24 heures


Forfait Glâne
Tartelette de truite fumée du Gottéron et racine forte
Zéphir au bleu de Neuchâtel et son allumette feuilletée
Trilogie de fromages fribourgeois en bâtonnets
Lichettes de baguettes aux céréales
* * *
Croissant au jambon
Ramequin au fromage
Roulade croustillante à la fribourgeoise
Boulette de bœuf aux épices en brochette
* * *
Panna cotta aux deux coulis
Petit pot au chocolat Villars et framboises
* * *
Fr. 24.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 3 jours


Forfait Vaudaire
Tartelette de saumon gravlax à l’aneth et moutarde
* * *
Croissant au jambon
Ramequin au fromage
Crevette en chemise croustillante
Gigolette de poulet aux épices tex-mex
Rouleau de printemps sauce aigre-douce
Boulette de bœuf aux épices en brochette
Brochette de poulet aux olives et piments
Beignets aux deux choux-fleurs en tempura
* * *
Panna cotta aux deux coulis
Petit pot au chocolat Villars et framboises
* * *
Fr. 35.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 3 jours


Forfait Découverte
Mini crème brûlée au foie gras
Verrine cube de bœuf en tartare
Verrine Féta olive sur coulis de tomate
Verrine saumon confit à l’aneth et concombre sur crème norvégienne
Sashimi de saumon au soja et wasabi en cuillère
Bloody Mary et sa brochette Olive, tomate séchée, jambon Serrano
* * *
Aileron de poulet en verrine sur crème de Roquefort
Brochette de bœuf grillée à l’andalouse
Caquelon de risotto aux crevettes et poivrons
Tempura de légumes au soja
* * *
Fr. 35.00 par personne

Commande minimum de 20 personnes
Délai de commande 3 jours


Forfait Pays d’en Haut
Repas complet

Assortiment de fromages fribourgeois et lichettes de baguettes aux céréales
Mousseline de poireau et sa brochette de saucisson vaudois
Tartelette de truite fumée du Gottéron et racine forte
Salade de cornette au vacherin fribourgeois
Plateau de charcuterie séchée au soufflé des Alpes
* * *
Soupe du chalet en cassolette et sa brochette de jambon de la borne
Brochette de poularde à la crème de Gruyère
Roulade croustillante à la fribourgeoise
Brochette de bœuf grillée aux herbes des prés
Petit gratin de pommes de terre au vacherin
* * *
Mousse au chocolat Villars aux framboises
Tube de crème de la Gruyère et son bâton meringué
Crème prise à la bière du Cardinal et pommes confites au caramel
Mousse de châtaignes au chocolat
Brochette de fruits frais de saison au miel des Alpes
* * *
Fr. 45.00 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait des 7 mers
Repas complet

Tartare de saumon au citron vert
Sashimi de thon au wasabi
Rillette de saumon en cuillère
Verrine avocat et crabe Calypso
Dips de légumes en verrine
* * *
Brochette de saumon au soja et poireaux
Brochette de poulet au curry panang
Brochette de calamars sautés à la provençale
Brochette de crevettes
Moule géante gratiné à l’andalouse
Risotto au curry rouge et lait de coco
* * *
Cristal d’agrumes en gelée orientale
Soupe de mangues à la citronnelle en verrine
Crème brûlée au gingembre
Verrine de bananes caramélisées au rhum des îles et son palmier feuilleté
Verrine d’ananas à la cassonade et catchaça
* * *
Fr. 48.50 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait Joran
Repas complet

Verrine aux perles de melon à la menthe fraîche et porto
Petite verrine d’avocat frais et crevettes roses à l’huile vierge
Verrine de saumon mariné sur salpicon de concombre à la moutarde
Verrine dips de légumes en variation de sauces
Saladine grecque multicolore à la féta et pain pita
* * *
Gigolette de poulet aux épices tex-mex
Légumes frits en tempura
Crostini à la tomate séchée et jambon Serrano
Brochette de boulettes de bœuf à l’américaine
Crevettes en chemise croustillante sauce aigre-douce
* * *
Brochette de fruits frais au miel épicé
Panna cotta aux deux coulis du verger
Mousse au chocolat Villars aux framboises
* * *
Fr. 42.50 par personne

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours


Forfait fraîcheur
Repas complet Fr. 51.00 par personne

Selon saison Fr. 6.00
Tube crème de pois verts à la menthe
Tube milk-shake de céleri au bacon
Ou
Crème de légumes et sa brochette de bacon grillé
* * *

Toutes les salades sont servies de façon individuelle Fr.16.50
Salade iceberg César aux copeaux de parmesan
Verrine de melon à la menthe et porto blanc
Salpicon d’avocat et crevettes roses
Salpicon de volaille New Orléans
Salade grecque multicolore à la Féta et pita grillée
Corbeille de baguettes parisiennes et céréales
* * *

Les Plats chauds Fr. 18.50
Brochette de légumes grillés
Brochette de bœuf grillée aux épices
Brochette satay de volaille aux cacahuètes
Brochette de tofu fumé en tempura
Risotto andalous aux légumes
* * *

Les douceurs Fr. 10.00
Verrine kiwi au gingembre
Verrine de pommes au citron
Verrine banane au lait de coco
Brochette de fruits au miel poivré
Verrine de petits fruits et crème de Gruyère
* * *

Commande minimum de 30 personnes
Délai de commande 4 jours

 
Séminaire 2014

bonnes_affaires.gif
Les bonnes affaires d'abord...
sans oublier la qualité
 

Lire la suite...