Kartengerichte

Vorspeisen


1. POPIEH THOD
Frühlingsrolle mit Gemüse
CHF 12.50

2. CRAB POPIEH THOD
Pikante Frühlingsrolle mit Krabben
CHF 14.50

3. YAM NUAH
Pikanter thailändischer Rindfleischsalat
CHF 18.00

4. SOM TAM THAI
Salat mit grüner Papaya
CHF 16.00

5. KOENG YAM
Salat mit Riesengarnelenschwänzen
CHF 24.00

6. YAM TALAY
Thailändischer Meeresfrüchtesalat mit Limonen
CHF 21.00

7. KAI SATAY
Geflügelspiesschen mit Erdnusssauce
CHF 11.00

8. MOE SATAY
Schweinsspiesschen mit Erdnusssauce
CHF 14.00

9. THOD MUM PLA
Würzige Fischgaletten mit thailändischen Bohnen
CHF 15.00

Suppen


11. TOM YAM THALEY
Fischsuppe mit thailändischen Gewürzen
CHF 15.00

12. TOM KHAA KAI
Geflügelsuppe mit Galangaingwer und Kokosnuss
CHF 12.00

13. TOM YAM KOENG
Klare Suppe mit Garnelenbällchen
CHF 11.00

14. TOM KHA PAAG
Gemüsesuppe mit Kokosmilch
CHF 11.00

Nudelgerichte


20. GEUY TEAW PED
Sautierte Nudeln mit Ente und thailändischer Sauce
CHF 24.00

21. PHAD THAI KOENG
Nudeln mit Garnelen und Erdnüssen
CHF 29.00

22. PHAD THAI KAI
Sautierte Nudeln mit Hühnerfleisch und Erdnüssen
CHF 21.00

Fischgerichte


23. PLAA RAAD PHRIK “Red snapper”
Fischwürfel mit rotem Curry und Gemüse
CHF 24.00

24. PO TAIK CURRY CURCUMA
Fischtopf mit Riesengarnelen und Tintenfisch
CHF 30.00

25. PLAA
Frittiertes Fischfilet mit Nelkenpfeffersauce
CHF 24.00

26. KAENG CHEUD PLAA MUK
Junger Tintenfisch sautiert mit Nelkenpfeffer
CHF 26.00

Garnelengerichte


27. KOENG SOM
Gebratene Riesengarnelen mit Nelkenpfeffer und Cashewnüssen
CHF 36.00

28. KOENG WAAN PHRIAW
Sautierte Riesengarnelen süss-sauer
CHF 34.00

29. KOENG BROCHETTE
Riesengarnelen mit Zitronenmelisse
CHF 34.00

30. KUNG NANG FAR
Gegrillter Hummer mit rotem Curry und Basilikum
CHF 49.00

Poulet


31. KAI BAI HORAPA
Pouletgeschnetzeltes mit thailändischem Basilikum
CHF 24.00

32. KAI TAKRAI
Pouletgeschnetzeltes mit Zitronenmelisse
CHF 24.00

33. KAI MASSAMAN
Pouletgeschnetzeltes mit Massamancurry und Ananas
CHF 24.00

Ente


34. KAENG PED PED YANG
Entengeschnetzeltes mit rotem Curry
CHF 28.00

35. PED PED MEKONG
Knusprig gebratene halbe Ente (entbeint) mit thailändischen Gewürzen
CHF 28.00

Schwein Filet


36. MOO RED CURRY
Schweinsgeschnetzeltes mit rotem Curry
CHF 25.00

37. MOO PAD PRIAUW WAN
Schweinsgeschnetzeltes süss-sauer
CHF 25.00

38. MOO KRATHIAM PHRIK THAI
Schweinsgeschnetzeltes mit Knoblauch und grünem Pfeffer
CHF 25.00

Rind "Rindentrecote - Schweiz"


39. NEUA BAI HORAPA
Sautiertes Rindfleisch mit thailändischem Basilikum
CHF 29.00

40. KEING KIAU WAN NEUA
Sautiertes Rindfleisch mit grünem Curry und thailändischen Auberginen
CHF 29.00

41. KEING NAM MAN HOI
Sautiertes Rindfleisch mit Austernsauce
CHF 28.00

Lamm


50. LOUK KE RED CURRY
Lammnüsschen in Streifen mit rotem Curry
CHF 28.00

51. LOUK KE PRIK HORAPA
Lammnüsschen in Streifen mit rotem Nelkenpfeffer
und thailändischem Basilikum
CHF 28.00

Wachtel


55. NOK KATA MOK GRUN CURRY
Wachtel (entbeint) mit grünem Curry
CHF 29.00

56. NOK KATA TAKRAI
Wachtel (entbeint) mit Zitronenmelisse
CHF 29.00

57. NOK KARA MASSAMAN
Wachtel (entbeint) mit Massamancurry
CHF 29.00

Gemüse


60. PAD PHAK RUAM
Im Wok sautiertes Gemüse nach thailändischer Art
CHF 18.00

Nachspeisen


70. BLACK BANANAS MEKONG
Banane im Ofen gebacken mit thailändischem Rum und Kokosnusseiscreme
CHF 10.00

71. SAPAROT RON KALAME
Karamelisiertes Ananasmedaillon mit Eiscreme
CHF 12.00

72. KLOUEY MA PRAOW
Banane in Kokosmilch
CHF 12.00

73. PON LA MAI
Gebrannte Creme mit exotischen Früchten und Palmzucker
CHF 9.00

74. SA PA ROT THAI
Frisches Ananascarpaccio mit pikantem Zucker oder Meersalz
CHF 10.00

75. KAOTON RAD
Reisbällchen mit Banane, im Bananenblatt serviert
CHF 10.00

76. THAI PARADISE
Auswahl verschiedener, typisch thailändischer Nachspeisen
CHF 14.00

Sonntags servieren wir nur das Tagesdessert.


 

 
Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …