Menu Feinschmecker

MENU CHIANG MAI


PAO PIEH THOD
Zwei Frühlingsrollen mit exotisch gewürztem Gemüse
* * *

TOM YAM THALEY
Geflügelsuppe mit Galangaingwer und Kokosnuss
* * *

NEUA PANANG CURRY
Schweinsgeschnetzeltes mit Fadennudeln
&
KAI PRIAUW WAN
Gegrilltes Hünchen mit Cajun Nüsse und thaï Gemüse
&
KHOW HOM MALI THAI
Thailändischer Reis
* * *

KAON LA MAÏ
Créme brûlée mit exotischen Früchten und Palmenzucker
* * *

Menü CHF 45.00 pro Person
Zwei Personen mindestens
 

MENU KRUNG THEP


HORMOK MOE KOENG
Schweinefleisch & Garnelen im Teigsäckchen frittiert
* * *

KÈNG SUOP GOUNG
Riesengarnelen-Suppe mit Kokusnussmilch
* * *

NEUA MOU KAENG
Schwein mit rotem Curry, Ingwer und thaï Bohnen
&
LARD YANG
Geschnetzeltes Poulet mit Wasserkastanien
&
PLA KARI
Grillierter Bärenkrebs mit rotem Curry
&
HOW HOM MALI THAI
Thailändischer Reis
* * *

KA NOM
Flambierter Pfannkuchen, mit thaï Rum
Kokosnüsse Eis mit exotischen Früchten
* * *

Menü CHF 75.00 pro Person
Zwei Personen mindestens


 

 
Geschmack von Jahreszeit

1. filet mignon de veau.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais crevettes geantes du wok.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …