Menu de dégustation

Luc Bacher, Chef de cuisine
vous propose sont menu de dégustation dès le 18 août 2014
* * *

*
Composez votre menu comme vous la désirez :

Menu 4 plats à choix CHF. 71.00
Menu entrée, plat principal, dessert à choix CHF. 58.00
Menu plat principal, dessert à choix CHF. 43.00
OU
« A LA CARTE »
* * * *


Terrine de foie gras confit à l’ombre sur éventail de nectarine en infusion de fleurs de sureau et sa gelée, toasts grillés
CHF 27.00
Ou
Grosses crevettes panées aux noisettes sur fantaisie de pastèque et melon,cœur de sucrine en vinaigrette de citrus
CHF 22.00
Ou
Carpaccio de filet de bœuf aux copeaux de parmesan
Corbeille de rucola et huile vierge au basilic
CHF 24.00
* * *
Dos d’omble poché aux ravioles de crevettes géantesen nage de gingembre et chanterelles
CHF 38.00
Ou
Brochette de thon mi-cuite au sésame noir sur purée de banane plantain
Emulsion au rhum des îles et vanille mauricienne
CHF 38.00
Ou
Dos de bar poêlé aux pois verts et chanterelles
Emulsion au thym frais et bacon
CHF 36.00
* * *
Entrecôte d’agneau rôti sur lit de légumes provençaux mijotés à l’ail confit
Sauce au parfum de truffes
Pommes gaufrettes
CHF 36.00
Ou
Filet de boeuf escalopé sur lit d’orge confit
Jus de veau au romarin et chanterelles
Sèche de lard croustillante
CHF 42.00
Ou
Steak de veau poêlé en saltimbocca et son ris glacé balsamique
Sur un lit de risotto safrané
CHF 44.00
* * *
Sélection de fromages affinés d’ici et d’ailleurs
CHF 9.00 ½ Portion
CHF 16.00 Portion
Ou
Trilogie autour de la poire
Moelleux poire-caramel, poire caramélisée modena, sorbet poire
CHF 14.00
Ou
Pêche pochée et caramélisée aux pistaches et sa glace
Espumas limoncello
CHF 14.00
Ou
Soufflé froid de semoule sur arlequin de petits fruits
Coulis melon et sorbet framboise
CHF 14.00

 
Menu de dégustation

Lire la suite...
 
Saveur de saison

1. blanquette de veau emmentaloise.jpg

Lire la suite...
 
Saveur de la Thaïlande

restaurant thailandais coquelet au curry rouge.jpg

Lire la suite...