Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Le chef vous propose :
Saveur de saison du lundi 21 au samedi 26 avril 2014

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Dos de cabillaud en croûte d’ail d’ours sur fondue de poireaux
Compoté de tomates cœur-de-pigeon confites à la livèche
Pommes persillées
CHF 28.00
* * *
Restaurant-brasserie « La Terrasse »
Rte de Villars 37
CH - 1700 Fribourg
Tél +41 026 429 56 56

* * *
Nous vous recommandons de réserver votre table

 
Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Degustationsmenü

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …