Saveur de saison

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Le chef vous propose :
Saveur de saison du lundi 21 au samedi 26 avril 2014

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Dos de cabillaud en croûte d’ail d’ours sur fondue de poireaux
Compoté de tomates cœur-de-pigeon confites à la livèche
Pommes persillées
CHF 28.00
* * *
Restaurant-brasserie « La Terrasse »
Rte de Villars 37
CH - 1700 Fribourg
Tél +41 026 429 56 56

* * *
Nous vous recommandons de réserver votre table

 
Saveur de saison

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Lire la suite...
 
Saveur de la Thaïlande

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

Lire la suite...
 
L'asperge Gourmande

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Lire la suite...
 
Menu de dégustation

Lire la suite...
 
Fête des Mères 11 mai

fete_meres.jpg

Lire la suite...