Flavor of the season

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Le chef vous propose :
Saveur de saison du lundi 21 au samedi 26 avril 2014

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Dos de cabillaud en croûte d’ail d’ours sur fondue de poireaux
Compoté de tomates cœur-de-pigeon confites à la livèche
Pommes persillées
CHF 28.00
* * *
Restaurant-brasserie « La Terrasse »
Rte de Villars 37
CH - 1700 Fribourg
Tél +41 026 429 56 56

* * *
Nous vous recommandons de réserver votre table

 
Flavor of the season

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Read more...
 
Taste of Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

Read more...
 
Creative asparagus

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Read more...
 
Tasting menu

Read more...
 
Mother’s Day May 11,

fete_meres.jpg

Read more...