Kartengerichte

Die Salate auf die Karte


Salatschüssel
CHF 8.00

Gemischte Salatteller
CHF 13.00

Salatteller als Haupteingang
CHF 24.00

Zur Auswahl : Hausgemachte Sauce: italienische Sauce, französische Sauce
oder  der aromatischer Korb (Gestalten Sie Ihre Sauce nach Ihrem Geschmack)

Unsere kalten und warmen Hors-d‘Oeuvres


Entenleber kandiert mit Schalotten-Himbeer Kompott,
Aprikosen Chutney  und Holunderblüten Gelee
Gegrillter Toast
CHF 19.00 ½ Portion
CHF 28.00 Portion 

Rindtartar  Piemonteser Art mit Parmesan und oliven öl
Gegrillter Toast
CHF 18.00 ½ Portion
CHF 30.00 Portion

Geräucherter Forellentartar  mit Sahnquark auf  rotem Wurzelessig
Pastinaken Chips
CHF 16.50

Marinierter Lachs  Carpaccio an Zitrusfrüchten und pinienkernen
gegrilltes Bauernbrot  und paprika Sorbet 
CHF 18.00

Unsere Suppen


Bintjesamtsuppe und geräucherte speck sorbet 
CHF 10.00

Warme Blumenkohlmousselin und Lachstartar
Gewürz Knusperlis
CHF 14.00

Unsere Fische


Doraden filet auf Risotto
Kalbs Jus an Rosmarin
CHF 34.00

Poschierter Barschrücken  filet mit Safran und kleinen Gemüsen  
CHF 34.00

Gebratene Eglitfilets nach Müllerin Art mit knusprigen Kapern 
Greyerzer Creme Soße
CHF 33.00

Unser Gegrilltes Fleisch


Pata Negra  Schweinsfilet Mignon
CHF 39.00 220 Gr. / Esp

Rindssteak    
CHF 33.00 200 Gr. / CH/IRL

Rinds Entrecote   
CHF  38.00 220 Gr. / IRL

Rindsfilet Tournedos   
CHF  40.00 200 Gr. / CH/IRL 

Kalbssteak     
CHF 39.00 200 Gr. / CH 

Schmale Entenbruststreifen kandiert mit Mandarinen   
CHF 29.00 200 Gr. / CH 

Doppeltes Schweinesteak    
CHF  26.00 240 Gr. / CH  

Eine Sauce nach Wahl : 
Béarnaise, Kakao-Piment, gepfefferten Blutorangen, Café de Paris, Whisky Crème  CHF 5.00
Morchel Sauce CHF 8.00

All unsere Speisen  werden jeden Tag mit einer Stärkebeilage sowie auch  saisonalem Gemüse vom Markt serviert.

Unsere Spezialitäten ohne Fleisch


Mais Tortillas und Rote Bohnen  Chili
Guacamole  und geriebener Greyerzer Käse 
CHF 22.00

Omelette mit provenzalischem Gemüse, Oliven und Fetakäse
Begleitet mit Country Kartoffeln  
CHF 24.00

Frische Pappardellen  an Wahlnüssen , Gorgonzola und Frische Trauben
CHF 26.00

Frische Nizza Spaghetti
Rohe Tomaten, Oliven, Knoblauch und gegrillte Artischocken, Basilikum, Pinien, geriebener Parmesan 
CHF 24.00

Unsere Desserts


Käseauswahl je nach Saison, serviert auf den Teller
CHF  9.00 ½ Portion 
CHF 16.00 Portion

Café Gourmand je nach Inspiration des Momentes
CHF 9.00

Pflaumensuppe  kandiert in einer Pinot Noir Infusion und Badiane
Pflaumen Sorbet mit veille prune Likör
CHF 12.00

Crème Brûlée an bitterem Kakao und  kandierte Rote Bete an Vanille aus  Maurizien, Doppel Crème vom  Gruyère
CHF 11.00

Knusprigen Windbeuteln mit Vanilleeis und Sahne Unter warmer Schokoladen Sauce 
CHF 12.00

Kokos  milch Panna Cotta unter Passionsgelee und Kokos Makronen  
CHF 10.00

Warmer Apfel und Trauben Gratin unter Zimt-Apfelschaumwein
Ruhm-und Korinthe-Eis  
CHF 14.00

Trilogie von mini Savarin an Ruhm  Kirsch Und  Grand Marnier auf kandierten Ananaskompott und Zimteis
CHF 14.00

Nos carte des glaces


Coupe Danemark
CHF 9.00

Coupe Sarabande
CHF 9.00

Coupe Banana Fox
CHF 9.00

Coupe Café Walzer
CHF 9.00

Coupe Sorbet Ticino
CHF 11.00

Coupe Le Colonel
CHF 11.00

Coupe Valaisane
CHF 11.00

Coupe Baileys
CHF 11.00

 

 
Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Degustationsmenü

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …