La carte des mets

Les salades à la carte


La salade servie en saladier   
CHF 8.00

L'assiette de salades composées  
CHF 13.00

La grande assiette de salades en plat principal  
CHF 24.00

A choix sauce maison :  sauce italienne, sauce française.
ou le panier aromatique (composez votre sauce à votre goût)

Les hors-d’œuvres froids et chauds


Foie gras de canard confit à l’ombre à la compoté d’échalotes 
et framboises, chutney d’abricots et gelée fleurie au sureau
Toasts grillés
CHF 19.00 ½ Portion 
CHF 28.00 Portion

Tartare de bœuf à la piémontaise aux copeaux de parmesan et huile vierge, toasts grillés
CHF 18.00 ½ Portion 
CHF 30.00 Portion

Tartare de truite fumée au fromage blanc sur vinaigrette de racine rouge
Chips de panais
CHF 16.50

Carpaccio de saumon mariné minute aux agrumes et pignons
Pain de campagne grillé et sorbet poivron 
CHF 18.00 

Les potages


Velouté de bintje et sa glace de ventrèche fumée
CHF 10.00

Mousseline de chou-fleur et son tartare de saumon fumé 
Croustillant aux épices
CHF 14.00

Les poissons


Dos de dorade sur lit de risotto aux lutins des forêts
Jus de veau au romarin  
CHF 34.00

Dos de bar poché sur peau en nage safrané et petits légumes
CHF 34.00

Filets de perche sautés meunières aux câpres croustillant  
Crème de la Gruyère 
CHF 33.00

Les viandes grillées


Filet mignon de porc Pata Negra
CHF 39.00 220 Gr. / Esp

Steak de boeuf   
CHF  33.00 200 Gr. / CH/IRL

Entrecôte de bœuf  
CHF 3800 220 Gr. / IRL

Tournedos de filet de bœuf  
CHF  40.00 200 Gr./ CH/IRL

Steak de veau    
CHF  39.00 200 Gr. / CH 

Aiguillettes de magret confit à la mandarine  
CHF  29.00 200 Gr./ CH 29.00

Double steak de porc   
CHF  26.00 240 Gr. / CH  

Une sauce au choix :   Béarnaise, cacao-piment, à l’orange sanguine poivrée,  
Café de Paris, crème de whisky CHF 5.00
Sauce morilles CHF 8.00

Tous nos mets sont accompagnés d'un féculent chaque jour changeant ainsi que d'une farandole de légumes du marché au gré des saisons

Nos spécialités de mets sans viande


Tortillas de mais et chili de haricots rouges
Guacamole et gruyère râpé 
CHF 22.00

Omelette plate aux légumes provençaux, olives et féta accompagnée de pommes country 
CHF 24.00

Pappardelles fraîches aux noix ,gorgonzola et raisins  
CHF 26.00

Spaghettis frais à la guitare à la niçoise
Tomates crues, olives, ail et artichaut grillé, basilic, pignons, parmesan râpé
CHF 24.00

Les desserts


Sélection de fromages selon la saison servie sur assiette
CHF  9.00 ½ Portion
CHF  16.00  Portion   

Café gourmand selon l’inspiration du moment   
CHF 9.00

Soupe de pruneaux confits en infusion de Pinot Noir et badiane
Sorbet à la vieille prune en corbeille 
CHF 12.00

Crème brûlée au cacao amer et dés de racines rouges confits à la vanille mauricienne, crème double de la Gruyère
CHF 11.00

Profiteroles croquantes glacées vanille-chantilly sous voile de sauce chocolat tiède
CHF 12.00

Panna cotta de lait de coco sous gelée passion et son macaron  
CHF 10.00

Gratin tiède de pommes et raisins sous mousseline cannelle-cidre
Glace au rhum et Corinthe 
CHF 14.00

Trilogie de mini savarin en infusion de rhum, kirsch et Grand Marnier sur compoté d’ananas confit et glace cannelle
CHF 14.00

Notre carte des glaces


Coupe Agrumes
CHF 12.00

Coupe Fribourgeois
CHF 11.00

Coupe Botzi
CHF 10.00

Coupe Dijonaise
CHF 11.00

Coupe Canadienne
CHF 13.00

Delice des Îles
CHF 11.00

Delice des Fées
CHF 11.00

Coupe Danemark
CHF 9.00

Cafè Walzer
CHF 9.00

Banana Fox
CHF 9.00

Coupe Baileys
CHF 11.00

Coupe Colonel
CHF 11.00

Parfums de glace disponibles :
Orange sanguine
Vanille
Chocolat
Mocca
Citron
Fraise
Coco
Cassis
Caramel
Pommes
Grapefruit
Mangue

 
Saveur de saison

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Lire la suite...
 
Saveur de la Thaïlande

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

Lire la suite...
 
L'asperge Gourmande

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Lire la suite...
 
Menu de dégustation

Lire la suite...
 
Fête des Mères 11 mai

fete_meres.jpg

Lire la suite...