kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Restaurant " La Terrasse" :
« L'asperge Gourmande»
Von 1 bis 30. April 2014


Warme und kalte Vorspeisen

Zweifarbige Spargeln Cappuccino mit Chorizo Knusperlis und einen Hauch von Gruyère
CHF 11.00

Grüner Spargeltartar mit geräucherten Lachswürfeln und Walnussöl
CHF 16.50

Gebratene grüne Spargeln mit Rohschinken in einem knusprigen Korb
CHF 22.50

Die Kreativen Spargeln

Kalbs-Carapaccio Vitello mit Spargeln
Cremiger rosa Thunfisch mit Zitrusöl
CHF 21.00 ½ Portion
CHF 33.00 Portion

Weisse Spargeln Quiche mit frischen Morcheln
CHF 28.00

Bündel von zweifarbigen Spargeln mit Jakobsmuscheln und Riesenkrevetten unter einer Krustentier Mousseline
CHF 43.00

Geräucherte Felchenfilets hausgemacht auf warmen grünen Spargeln an Maracuja Essig
CHF 35.00

Poschierter Saibling Rücken auf einer Mousseline Sauce, Orangenfilets und grünen Spargeln, Dampfkartoffeln
CHF 38.00

Spargeln aus dem Land

Zweifarbige Spargeln gratiniert nach Greyerzer Art mit „Schinken de la Borne“
Sauce Holländische und mit Dampfkartoffeln
CHF 29.00

Masthuhn Frikassee vom die Ardèche an Morcheln, Spargeln und Doppelrahm
CHF 32.00

Klassische Spargeln

Bund Grüner und Weisser pochierten Spargeln
CHF 28.00
Eine Sauce nach Wahl :
Holländische, Provenzale mit Olivenöl, leichte fettarme Mousseline.

Kleiner Teller « Rohschinken aus Italien »
Nur als Beilage zu einer Spargelmahlzeit
CHF 7.00

 
Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Degustationsmenü

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …