L'asperge Gourmande

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Restaurant " La Terrasse" :
« L'asperge Gourmande»
Du 1er au 30 avril 2014


En hors d’œuvres froids et chaud

Cappuccino d’asperges bicolores aux croustillants de chorizo et air de la Gruyère
CHF 11.00

Tartare d’asperges vertes aux dés de saumon fumé et huile de noix
CHF 16.50

Poêlée à cru d’asperges vertes et jambon cru en corbeille croustillante 
CHF 22.50

Les asperges créatives

Carpaccio de jambon de veau en vitello sous bouquet d’asperges 
Crémeuse de thon rose et huile de citrus  
CHF 21.00 ½ Portion       
CHF 33.00   Portion 

Quiche minute aux asperges blanches et morilles fraîches 
CHF28.00

Fagot d’asperges bicolores aux noix de Saint-Jacques et crevettes géantes sous mousseline de crustacés
CHF 43.00

Filets de féra fumé maison sur lit d’asperges vertes tièdes en vinaigrette de maracuja
CHF 35.00 

Dos d’omble poché sur sauce mousseline aux filets d’oranges et lit d’asperges vertes, pommes vapeur
CHF 38.00

Les asperges Campagnardes

Bicolore d’asperges gratinées gruériennes au jambon de la borne
Sauce hollandaise et pommes vapeur 
CHF 29.00

Poularde de l’Ardèche en fricassée aux morilles, asperges et crème double
CHF 32.00

Les asperges Classiques

Bouquet d’asperges vertes et blanches pochées 
CHF 28.00
Une sauce au choix :
hollandaise, provençale à l’huile vierge , mousseline froide allégée.

Petite assiette « jambon cru d’Italie »
Uniquement en accompagnement d’un plat d’asperges
CHF 7.00

 
Saveur de saison

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

Lire la suite...
 
Saveur de la Thaïlande

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

Lire la suite...
 
L'asperge Gourmande

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

Lire la suite...
 
Menu de dégustation

Lire la suite...
 
Fête des Mères 11 mai

fete_meres.jpg

Lire la suite...