Degustationsmenü

Luc Bacher, Chef de cuisine
vous propose sont menu de dégustation dès le 1er mai 2014
* * *
*
Composez votre menu comme vous la désirez :

Menu 4 plats à choix CHF. 71.00
Menu entrée, plat principal, dessert à choix CHF. 58.00
Menu plat principal, dessert à choix CHF. 43.00
OU
« A LA CARTE »
* * * *



Escalope de foie gras pochée tiède sur lit d’asperges vertes et quelques morilles fraîches en bouillon corsé
CHF 28.00
Ou
Pressé d’omble confit aux agrumes sur vichyssoise tiède
Baguette tressée
CHF 16.00
Ou
Tartare de Saint-Jacques et saumon aux fruits de la passion et vanille mauricienne sur carpaccio de courgettes croquantes
CHF 22.00
* * *

Dos de grosse dorade royale sautée grenobloise sur pommes écrasées à l’huile vierge
CHF 39.00
Ou
Filet de sandre sauté sur crème de semoule et tombée de cèpes à la provençale
CHF 32.00
Ou
Filet de bar à la vapeur sur mousseline de petits pois relevé au wasabi et pleurotes de Panicaut, tuile de riz au sésame
CHF 38.00 
* * * 

Carré d’agneau rôti en chemise croustillante aux herbes fraîches sur crème de chèvre à l’ail confit et condiment citron
CHF 38.00
Ou
Pavé de filet de bœuf poêlé sur purée de céleri et pointes d’asperges
Sauce vineuse à la moelle
CHF 44.00
Ou
Filet mignon de veau poché sur ravigote d’herbes fraîches
Petites légumes cuits au sel, pommes gaufrettes
CHF 44.00
* * * 

Sélection de fromages affinés d’ici et d’ailleurs 
CHF  9.00 ½ Portion
CHF 16.00 Portion
Ou
Salpicon d’ananas caramélisé au rhum sur galette sablée
Glace riz au lait, petits bordelais tièdes
CHF 14.00 
Ou
Profiteroles croustillants craquelin farci de crème chiboust et fruits rouges du moment, caramel glacé onctueux aux graines de sésame
CHF 14.00 
Ou
Fraises confites sur meringue soufflée aux parfums d’orange
Petits bordelais tièdes trilogie de sorbets
CHF 14.00

 
Geschmack von Jahreszeit

1. dos de cabillaud en croute ail dours.jpg

weiter …
 
Geschmäcke von Thailand

restaurant thailandais boeuf gingembre.jpg

weiter …
 
kreative Spargel

asperge_gourmande_au_parc_hotel_avril_2014_logo.jpg

weiter …
 
Degustationsmenü

weiter …
 
Muttertag 11. Mai 2014

fete_meres.jpg

weiter …