Menus

 
Menus 5 à 8


Menu 5
Menu type fribourgeois Automne

Petite cuchaule maison à la moutarde de Bénichon
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Carpaccio de gruyère et jambon cru au vinaigre de framboises
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Médaillon de bœuf (bâ) poché dans son essence aux légumes
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Filet mignon de porc fumé de la borne sur lit de choux nouveaux et carottes bicolores
Pommes au sel
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Le délice du fromager fribourgeois
Gruyère mi-salé, Vacherin, Mont-Vully
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Crème gruyérienne au baquet et sa meringue à la raisinée
Poire à botzi
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Fr. 50.00

Menu 6
Menu type en saison

Tartare d’asperges bicolore au saumon fumé et huile de noisettes
Toast grillé
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Magret de canard rôti aux cerises
Pommes Williams
Farandole de légumess
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Médaillon d’ananas rôti au poivre et tequila
Glace aux noix
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Fr. 45.00

Menu 7
Menu type Hiver

Marbré d’avocat et chaire de crabe géant sur crème de noisettes et crustacés
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Crème de citrouille à l'Amaretto
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Médaillon de bœuf parisien sauté sur sauce vineuse aux échalotes et ciboulette
Gratin vaudois
Farandole de légumes de saison
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Tarte à la crème du Vully et sa poire confite au Pinot Noir
Glace à la raisinée
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Fr. 58.00

Menu 8

Marbré de foie gras aux gambas et shitakies sur vinaigrette vierge aux deux tomates
Toast grillé
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Mousseline de citrouille au curry doux et escalopé de Saint-Jacques
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Filet de veau rôti entier aux fèves, basilic et tomate séchées
Palette de maïs au parmesan
Farandole de légumes de saison
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Tarte Tatin aux coings caramélisés et calvados
Glace aux noix
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Fr. 69.00
 



 
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