Festival de fondues
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Festival de fondues "Terre et outre mer"


Fondue Marseillaise 300 gr.
Dans un bouillon de bouillabaisse, vous pochez des dés de poissons
(rascasse, loup de mer, dorade grise, rouget, calamar, moules géantes)
accompagnés de pommes au sel et légumes
Fr. 35.00 par personne

Fondue Nemo aux crustacés 300 gr.
Dans un bouillon de crustacés,
vous pochez un assortiment venu du fond des océans
(moules géantes, grosses crevettes, Saint-Jacques, calamar, sepia.)
accompagnés de riz créole et légumes
Fr. 38.00 par personne

Fondue Bacchus 280 gr.
Dans un bouillon au pinot noir, vous pochez de fines tranches de
bœuf, porc, dinde, cheval
accompagnés de frites ou riz créole et légumes
Fr.38.00 par personne

Fondue Chinoise 280 gr.
Dans un bouillon aux épices d’Orient,
vous pochez de fines tranches de bœuf, porc, dinde, cheval
accompagnés de frites ou riz créole et légumes
Fr. 35.00 par personne

Pour escorter vos fondues :
Un grand buffet d’accompagnements à volonté

Les sauces :
Rouille, calypso, curry vert, mousseline, tartare, fenouil, aïoli, harissa, chutney, satay, mangue.

Accompagnements :
Mostarda, champignons aigre-doux, cornichons, confiture d’oignons, poires à botzi à la moutarde, petits oignons rouges, cerises au vinaigre, racines rouges confites, citrouille à l’aigre doux, ananas, gingembre confit, compotée de figues au curry, raisins.

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